Privacy Policy


Aviso de privacidad
Minerva GM bajo el dominio www.minervagm.com, es el responsable del uso y protección de datos personales de los usuarios, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Qué información recabamos?
Los datos personales que el usuario proporcione a través de este website mediante la utilización de nuestros servicios en línea pueden ser los siguientes:
Nombre, RFC, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, domicilio de trabajo.
¿Para qué fines podríamos utilizar los datos personales?
Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos permiten y faciliten brindarle una mejor atención:
• Fines de identificación y de verificación.
• Contacto, mercadotecnia y/o publicidad.
• Ofrecer nuestros productos.
• Participación en promociones y concursos.
• Proveer productos requeridos por el usuario.
• Informar sobre nuevos productos.
• Evaluar la calidad de los productos.
• Identificar historial o hábitos de consumo.
¿Con quién compartimos los datos personales?
Podemos transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; o por requerimiento de una autoridad. Se entiende que el usuario ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.
Los datos personales que el usuario proporciona, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Minerva GM la cual no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de empresas terceras.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
El usuario tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Es derecho del usuario solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de los datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos arco, el usuario deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: shop@minervagm.com
El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, el usuario deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con Minerva GM.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: shop@minervagm.com
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación en nuestra pagina de internet www.minervagm.com

Última actualización: Junio 2018.

....... 

Privacy Policy
Minerva GM under the domain www.minervagm.com, is responsible for the use and protection of personal data of users, and in this regard we inform the following:
What information do we collect?
The personal data that the user provides through this website through the use of our online services can be the following:
Name, RFC, address, home phone, cell phone, email, work address.
For what purposes could we use personal data?
We will use your personal information for the following purposes that allow us and facilitate providing better care:
• Identification and verification purposes.
• Contact, marketing and/or advertising.
• Offer our products.
• Participation in promotions and contests.
• Provide products required by the user.
• Inform about new products.
• Evaluate the quality of the products.
• Identify history or consumption habits.
With whom do we share personal information?
We can transfer personal data to national or foreign third parties, subsidiaries and affiliates; service providers for promotional and commercialization activities of our products and services; or at the request of an authority. It is understood that the user has given their consent to the transfer of their personal data, if they do not express opposition to their transfer.
The personal data that the user provides can be compiled and fixed in a database exclusively owned by Minerva GM which is not responsible for the content and privacy policies of third-party companies.
How can you access, rectify or cancel your personal data, or oppose its use?
The user has the right to know what personal data we have, what we use them for and the conditions of use we give them (access). It is the user's right to request the correction of their personal information in case it is outdated, inaccurate or incomplete (rectification); that we eliminate it from our records or databases when it considers that it is not being used properly (cancellation); as well as oppose the use of personal data for specific purposes (opposition). These rights are known as ARCO rights. To exercise any of the arc rights, the user must submit the respective request through the following means: shop@minervagm.com
The user can revoke his consent for the use of his personal data that, in his case, he has granted us for the treatment of personal data. However, it is important that you keep in mind that in all cases we can not meet your request or conclude the use immediately, since it is possible that due to some legal obligation we need to continue treating your personal data. Also, the user must consider that for certain purposes, the revocation of their consent will imply that we can not continue to provide the service you requested, or the conclusion of your relationship with Minerva GM.
To revoke your consent you must submit your request through the following means: shop@minervagm.com
How can you know the changes in this privacy notice?
This privacy notice may suffer modifications, changes or updates derived from new legal requirements; of our own needs for the products or services we offer; of our privacy practices; Changes in our business model, or other causes. we promise to keep you informed about the changes that may occur to this privacy notice, through the publication on our website www.minervagm.com

Last update: June 2018.